Deyver Vega consigue su primer gol de la temporada ante la revelación de Europa Bodo/Glimt

El Sandefjord cayó en casa 1-2 ante el popular Bodo/Glimt. El legionario costarricense Deyver Vega tuvo participación y anotó el único gol de su equipo.

La visita abrió el marcador por intermedio del nigeriano Victor Boniface al minuto 14, sin embargo, Vega empató las acciones al minuto 68. El tico había ingresado de cambio nueve minutos antes.

El 1-2 definitivo lo consiguió Ulrik Saltnes al minuto 76. Con este resultado el Sandefjord registra tres puntos en dos presentaciones y se ubica en la casilla número seis de la Eliteserien.

En la próxima fecha, Vega y compañía visitarán al Ham-Kam, escuadra del defensor nacional Fernán Faerron. El zaguero no tuvo acción este domingo, se quedó en la suplencia en la derrota de su equipo 2-1 ante Tromsø.