Diego Campos anota nuevamente en Suecia

El Degerfors goleó 4-1 al Sundsvall, partido correspondiente a la segunda fecha de la Svenska Cup (Copa de Suecia).

El costarricense Diego Campos anotó el tercer tanto de su equipo. En la cuenta personal registra tres goles en dos partidos del torneo.

Nikola Djurdjic abrió el marcador al minuto 22, mientras que cinco minutos más tarde Johan Bertilsson aumentó la cuenta. Al cierre del primer tiempo, Jesper Carstrom descontó en la pizarra.

Ya en el segundo tiempo, Campos marcó el 3-1 al minuto 54. Finalmente, el 4-1 definitivo llegó tras un nuevo gol de Bertilsson al 91.

El legionario nacional fue titular y salió de cambio al minuto 63. Además, fue amonestado al 61. Con este resultado Degerfors suma seis puntos en el Grupo 4 de la Svenska Cup. En la próxima fecha jugará ante Elfsborg, escuadra que también suma seis unidades.