Diego Campos brilla y arranca con doblete la Svenska Cupen

El Degerfors arrancó la Copa de Suecia con el pie derecho. En condición se visitante se impuso 1-6 ante Skiljebo. El legionario costarricense Diego Campos se despachó con dos anotaciones.

El tico abrió el marcador con un penal al minuto 20, sin embargo, el conjunto local reaccionó y Liam Deighton empató las acciones al 31.

La visita se marchó al descanso con ventaja tras la conquista de Dijan Vukojevic al minuto 37. El mismo jugador aumentó la cuenta al minuto 60.

Abdelrahman Saidi puso el 1-4 al minuto 69, mientras que al 80 Nikola Djurdjic logró la quinta costarricense. Finalmente, Campos cerró la cuenta al minuto 84.

Campos y compañía volverán a la acción el próximo 26 de febrero, en esta ocasión jugarán en casa ante Sundsvall.