Diego Campos colabora con gol y asistencia en nueva goleada del Degerfors

En un partido amistoso, Degerfors le pasó por encima y goleó 0-5 al Örebro. El costarricense Diego Campos anotó un gol y colaboró con una asistencia.

El primer tanto del partido lo consiguió Gustav Granath al minuto nueve, el futbolista conectó de cabeza tras un centro del tico y batió al portero.

Campos aumentó la cuenta al minuto 14 con una especie de globito que bañó por completo al portero. En la segunda parte llegaron los tres goles restantes.

Abdelrahman Saidi puso el 3-0 al minuto 64, mientras que Nikola Djurdjic y Dijan Vukojevic consiguieron el 4-0 y 5-0 a los minutos 67 y 69 respetivamente.

Degerfors se encuentra en el cierre de la pretemporada en Europa. El torneo en Suecia denominado Allsvenskan arrancará en la primera semana de abril.