Duelo de ticos en Guatemala: Anllel Porras le anotó a Minor Álvarez

En un partido emotivo y repleto de goles, el Iztapa se impuso en condición de local 4-3 ante el Cobán Imperial. Cotejo correspondiente a la Jornada número cuatro del torneo chapín.

El cotejo tuvo sabor costarricense. Cuatro legionarios vieron acción en el compromiso: Minor Álvarez, Aaron Navarro, Manfred Russell y Anllel Porras, este último anotó un gol.

La visita se puso en venta muy temprano en el partido. Nicolás Martínez colocó el 0-1 al minuto ocho, mientras que al 17 llegó el empate tras un autogol de Thales.

Cobán se fue al descanso con una ventaja de 1-3 tras dos nuevas conquistas de Martínez al 21 y José Almanza al 35.

Cano descontó al minuto 46, mientras que Porras puso el 3-3 al minuto 68 tras batir al arquero nacional. El 4-3 definitivo llegó por intermedio de Benedicto Aldana al minuto 86.

Con este resultado el Cobán Imperial perdió su invicto y se quedó con nueve puntos, mientras que Iztapa llegó a cuatro unidades.