El Barcelona presentará un recurso por la tarjeta roja a Ronald Koeman

(EFE) El Barcelona presentará un recurso por la tarjeta roja que Ronald Koeman vio en el minuto 66 del encuentro de Liga ante el Granada por, según el colegiado Pablo González Fuertes, llamar ‘vaya personaje’ al cuarto árbitro, una expulsión que le ha supuesto dos partidos de sanción.

Si el recurso ante el Comité de Competición de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) no prospera, Koeman se perdería los trascendentales encuentros ante el Valencia y el Atlético de Madrid, claves para el conjunto azulgrana en su lucha por el título de Liga.

En la rueda de prensa posterior a la derrota por 1-2 ante el Granada, el técnico del Barcelona se mostró contundente respecto a su expulsión: ‘No me he equivocado, según el acta del árbitro he faltado el respeto al cuarto árbitro y para mí no es así. Una falta de respeto es insultar. Hemos comentado diferentes jugadas que han pasado durante el partido con respeto’.

Es la primera expulsión de Koeman desde que fichó como entrenador del conjunto azulgrana el pasado agosto.