El Campeón despierta en el momento justo

El Club Sport Herediano sufrió en demasía para derrotar en condición de local al Pérez Zeledón 3-2, choque correspondiente a la Jornada número 11 del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

Todos los goles del cotejo llegaron en la segunda parte, la mayoría de ellos con remates de media distancia. El volante Jefferson Brenes abrió el marcador por esa vía al minuto 48.

Néstor Monge recetó la misma dosis y batió al arquero Esteban Alvarado al minuto 60 para poner el 1-1, sin embargo, la paridad duró poco, cinco minutos más tarde Luis Franco puso el 2-1 tras aprovechar una asistencia de Yendrick Ruiz.

Al 72 Lucas Emanuel Gómez colocó el empate nuevamente en el marcador, sin embargo, en la última jugada Aaron Salazar remató de cabeza y puso el 3-2 definitivo. Herediano en la próxima fecha visitará a Jicaral Sercoba, mientras que Pérez visitará al Municipal Grecia.