El Huracán rescató un punto importante en la Jica-hora

El Deportivo Saprissa igualó en casa 2-2 ante Jicaral Sercoba y no pudo amarrar el liderato en el torneo nacional.

El cuadro morado debe esperar al menos una fecha más o esperar que Alajuelense no derrote a Guadalupe este jueves.

Los goles morados fueron de Ariel Rodríguez y Manfred Ugalde a los minutos 27 y 63 respectivamente.

Los tantos visitantes fueron obra de William Fernández de penal al 41 y Jeffrey Valverde empató el cotejo al minuto 89.

Con este resultado, Jicaral recortó un punto en su lucha por clasificar con el Cartaginés. En la próxima fecha los tibaseños serán casa nuevamente, ahora ante Grecia.

Jicaral por su parte, se juega su último cartucho, de nuevo como visitante, ahora ante Guadalupe FC, el próximo fin de semana.