El Slutsk seguirá al frente de la tabla tras imponerse al Dinamo de Minsk

(EFE) El Slutsk seguirá una jornada más al frente de la clasificación de la Liga bielorrusa, tras encadenar este sábado su tercera victoria consecutiva al imponerse por 1-2 en su visita al campo del Dinamo de Minsk.

Los goles de los burkineses Dramane Salou, que abrió el marcador para los visitantes a los veintidós minutos, y Abdoul Gafar, que dobló la ventaja del Slutsk a los siete minutos de la segunda parte, sellaron el triunfo de los de Vitali Pavlov, que tan sólo han perdido un encuentro en las siete jornadas disputadas.

Con dos puntos menos que el Slutks figura en la clasificación el Torpedo Zhodino, que se aupó a la segunda plaza, tras golear este sábado por 2-5 al FC Minsk, en un encuentro en el que destacó la actuación del delantero Valeri Gorbachik, que firmó un triplete en los primeros cuarenta y cinco minutos de juego.

Por su parte, el Gododeja, séptimo clasificado, se dejó escapar la victoria (1-1) en el tiempo de prolongación en su visita al campo del Rukh Brest, tras ver como el defensa local Ilia Kolpachuk igualaba a los 91 minutos el tanto inicial del ruso Andrei Sorokin, que firmó el momentáneo 0-1 para el Gorodeja a los cinco minutos del inicio del segundo período.