Elías Aguilar anotó, dio dos asistencias y falló un penal en el mismo partido

El volante costarricense Elías Aguilar tuvo un partido casi perfecto este miércoles en Corea del Sur. Su equipo Incheon goleó 4-1 al Suwon City.

El mediocampista tico jugó los 90 minutos, anotó, dio dos asistencias y falló una pena máxima. Con estos números Aguilar llegó a tres goles y tres asistencias en apenas cuatro juegos de la temporada en la K League.

El ex jugador del Club Sport Herediano abrió el marcador al minuto 33, sin embargo, apenas dos minutos después Sang-Jun Cho empató las acciones.

Al 59 Aguilar pegó su remate de penal en el poste, sin embargo, Hyun Kim puso en ventaja al Incheon con otro penal al 72.

Negueba y Ji-Hwan Mun liquidaron el partido con goles a los minutos 79 y 89 respectivamente, ambos tras asistencia de Elías Aguilar.

Incheon llegó a seis puntos y se ubica en el octavo puesto de la K League 1. En la próxima fecha, visitarán al Gangwon, choque pactado para el 20 de marzo.