Elías Aguilar logró su tercera asistencia de la temporada

El Incheon sacó un épico resultado en condición de visitante luego de empatar 3-3 en casa del Suwon. El volante costarricense Elías Aguilar fue titular y colaboró con una asistencia.

Kang-Hyeon Lee fue el encargado de abrir el marcador al minuto 42 tras un pase del mediocampista nacional. En la segunda parte llegaron cinco goles más.

Go Myeong-Seok le dio vuelta al partido tras marcar un doblete a los minutos 57 y 61 respectivamente. Mientras que Oh Hyun-Gyu aumentó la cuenta al 75.

Por su parte, Kim Dae-Joong puso el 3-2 al minuto 92 y finalmente, Min-Seog Kim anotó el 3-3 definitivo al minuto 97.

Con este resultado el Incheon se ubica en el cuarto lugar de la tabla con 48 puntos tras 31 fechas disputadas. En la próxima fecha, Aguilar y compañía jugarán ante el líder Ulsan Hyundai, duelo programado para el 13 de setiembre.