Elías Aguilar protagonista en gran victoria del Incheon

El Incheon United con la participación del volante tico Elías Aguilar, sacó una importante victoria como visitante 2-3 ante Gangwon.

Todos los goles llegaron en el segunda parte. Para la visita, Stefan Mugosa anotó en tres ocasiones a los minutos 52, 62 y 65. Posteriormente el equipo casa maquilló el resultado.

Al 67, Kim Ji-Hyun descontó y finalmente al 70 Ho-In Lee recortó distancias con el 2-3, sin embargo, el tiempo no alcanzó para más.

Aguilar fue titular y jugó todo el compromiso. Incheon se mantiene en la última casilla pero se encuentra a tres puntos del Suwon, escuadra que marcha en el penúltimo lugar.

En la próxima fecha pactada para el 13 de setiembre. Elías y compañía visitarán al Busan en duelo clave.