Eliminado: Puntarenas FC seguirá un año más en Liga de Ascenso

Puntarenas FC no pudo darle vuelta a la serie y este martes quedó eliminado en los cuartos de final en la Liga de Ascenso.

La escuadra de Fútbol Consultants, avanzó a semifinales con un marcador global de 2-4, ambos partidos los ganó con un marcador de (2-1, 1-2).

En el cotejo de vuelta disputado en el Rafael Bolaños en Alajuela, todos los goles llegaron en el complemento. El principal protagonista del encuentro fue la lluvia, por momentos complicó el transito del balón en el césped sintético.

Al minuto 66 Mario Centeno abrió el marcador para el PFC y momentaneamente puso el global 2-2.

Pero en los últimos 10 minutos de compromiso todo cambio. Al 81 Andrés Moltalbán empató el partido y dos minutos más tarde Alejandro Ruiz liquidó la serie para poner el 1-2 y 2-4 en el Global.

Ahora Consultants, deberá esperar rival para la instancia semifinales. El ganador del Clausura, jugará una gran final ante Sporting FC.