En una lluvia de goles, Santos y Guadalupe se hacen daño con empate

El Guadalupe FC rescató un punto tras igualar en condición de visitante 3-3 ante el Santos de Guápiles, choque correspondiente a la fecha número tres del Apertura 2022.

Los caribeños se fueron al descanso con una ventaja importante de tres goles; con anotaciones de Starling Matarrita (doblete) y de Edder Solórzano a los minutos 4, 28 y 43 respectivamente.

En el complemento, el conjunto josefino salió con todo hacia al ataque por la remontada. El jugador Jossimar Pemberton descontó al minuto 50, mientras que cinco minutos más tarde Jostin Daly recortó la diferencia y, al minuto 57, Eduardo Juárez puso el tercero para empatar las acciones.

Con este resultado, ambos clubes siguen sin conocer la victoria en el certamen. Santos llegó a dos puntos, mientras que Guadalupe sumó su primera unidad del campeonato.

En la próxima fecha, Santos visitará a la Asociación Deportiva Guanacasteca, mientras que Guadalupe será local ante Alajuelense.