Es cosa de dos: Jicaral queda eliminado tras empatar ante Guadalupe

El conjunto de Guadalupe igualó como local 1-1 ante Jicaral Sercoba, resultado que dejó sin chances de clasificar al conjunto de la Península.

El «Huracán» llegó a 31 puntos y quedó a tres del Club Sport Cartaginés, sin embargo, en la última fecha el cuadro brumoso juega ante Guadalupe, matemáticamente es imposible una clasificación de Jicaral.

Respecto al partido, ambos goles se dieron en la segunda parte, la visita abrió el marcador por intermedio de Jeffrey Valverde al minuto 53, el volante aprovechó un pase de Jurguens Montenegro que lo puso cara a gol.

Minutos después Víctor Murillo fue expulsado y la escuadra local se quedó con 10 hombres. El 1-1 se dio al minuto 77 por intermedio de Frank Zamora.

En la última fecha de la fase regular, Guadalupe jugará en el Fello Meza y Jicaral será local ante Liga Deportiva Alajuelense.