Felicio Brown anota previo a reportar con la Selección Nacional

El delantero costarricense Felicio Brown anotó previo a reportar con la Selección Nacional en Bosnia y Herzegovina.

En condición de local, el Wisla se impuso 3-1 ante Stal Mielec, todos los goles llegaron en los últimos 30 minutos de partido.

La visita se puso en ventaja con tanto de Grzegorz Tomasiewicz al minuto 61, mientras que el delantero nacional logró el empate al minuto 75.

Wisla remontó al minuto 88 con un penal cobrado por Michal Frydrych. Finalmente, en tiempo de reposición Stefan Savic anotó el 3-1 definitivo.

Brown en la cuenta personal llegó a siete tantos en la presente temporada y se ubica en el noveno lugar en la tabla de posiciones.

Con este resultado el Wisla se ubica en el puesto 11 de la Ekstraklasa con 28 puntos en 22 fechas disputadas.