Felicio Brown anotó su primer gol de la temporada en victoria del Wisla

El delantero costarricense Felicio Brown, anotó este sábado su primer gol de la temporada con el Wisla. Lo hizo en la victoria de su equipo como visitante 1-3 ante Leczna.

El tico fue titular y salió de cambio al minuto 88 luego de un gran partido a nivel individual. Al minuto 20 Michal Skvarka abrió el marcador para el conjunto visitante, mientras que Yaw Yeboah aumentó la cuenta al minuto 49.

Brown marcó el 0-3 al minuto 62 y finalmente un autogol de Michal Frydrych significó el 3-1 definitivo al minuto 75. En los últimos 15 minutos no hubo más anotaciones.

Con este resultado el Wisla llegó a siete puntos y se ubica en la cuarta casilla de la Ekstraklasa. En la próxima fecha, Brown y compañía jugarán en condición de local ante Legia, duelo pactado para el 28 de agosto.