Felicio Brown titular en caída del Wisla en casa del Plock

El costarricense Felicio Brown fue titular en la derrota de su equipo Wisla en condición de visitante 2-0 ante Plock. Choque correspondiente a la fecha 13 de la Ekstraklasa (Primera División de Polonia).

Brown salió de cambio al minuto 53 para darle campo a su compañero Hubert Sobol. Los goles cayeron antes de eso. En la últimos 40 minutos de partido el marcador no se movió.

El delantero Lukasz Sekulski abrió el marcador al minuto 39 de partido. El mismo jugador anotó el 2-0 definitivo al minuto 48 de tiempo corrido.

Con este resultado el Wisla se ubica en la casilla 14 con la misma cantidad de puntos. En la próxima fecha, Brown y compañía jugarán en casa ante Cracovia, duelo pactado para el seis de noviembre.