Felicio Brown vuelve a estampar su sello de gol con el Rakow

El costarricense y jugador del Rakow, Felicio Brown, volvió a anotar este sábado en el compromiso contra el Plock; sin embargo, su equipo dejó escapar la victoria en los últimos minutos (1-2), duelo correspondiente a la décima fecha de la Ekstraklasa en Polonia.

Brown anotó con su cabeza cuando corría el 42’, tras un extraordinario centro que terminó por vencer al portero del Plock. Con esta anotación, el delantero tico, de 32 años, ya tiene su cuenta cinco goles en nueve partidos jugados, para un total de 725 minutos.

Con la derrota ante el Plock, ahora el Rakow se ubicó en la posición 13 con nueve puntos en la liga Ekstraklasa del fútbol polaco.