Figura en Europa: Dylan Flores anotó por segunda fecha consecutiva

El volante nacional Dylan Flores volvió a brillar en el fútbol de Rumania. Este viernes su equipo Poli Iasi empató 1-1 en casa ante el Sepsi.

El tico fue titular, jugó 71 minutos del partido y anotó el único tanto de su equipo, esto de cabeza al minuto 21.

Por su parte, el cuadro visitante había abierto el marcador al minuto 9 con tanto de Gabriel Vasvari.

Flores consiguió anotar por segunda fecha consecutiva y ya tiene cuatro tantos en la Liga 1 de Rumania.

Luego de 17 Poli Lasi se ubica en la casilla 11 con 18 puntos luego de 5 victorias, 3 empates y 9 derrotas.

En la próxima fecha Flores y compañía jugarán ante el Botosani, duelo pactado para el 06 de diciembre.