Frosinone de Campbell cae goleado ante el Napoli y sigue en puestos del descenso

El atacante costarricense Joel Campbell, sigue cosechando minutos importantes en la Serie A, este domingo su equipo cayó goleado 4 – 0 frente al Napoli.

El cuadro local abrió el marcador al minuto 14 con un tanto Zielinski P., el primer tiempo terminaría con un 2 – 0, pues anotó Ounas A.(Koulibaly K.) al 40′

Para la segunda mitad caerían los otros dos goles del cotejo, obra de Milik A. en dos ocasiones, al 68′ y 84′.

Campbell fue amonestado al 90′ por un codazo a un jugador del Napoli.

Con este resultado, el equipo del nacional suma ocho puntos en 15 cotejos tramitados, ubicándose en el lugar 19. En la próxima jornada jugarán ante el Sassuolo.