Galaxy sin «Pipo» tocó fondo: Quedó último de grupo y sin victorias

El L.A. Galaxy tuvo un mal desempeño en el torneo «MLS is Back» al finalizar como último de grupo tras igualar 1-1 ante el Houston Dynamo.

El equipo de Giancarlo González, cerró el torneo sin victorias y obtuvo un punto de nueve en en el sector F del torneo que se disputa en Orlando, Florida.

«Pipo» no tuvo participación en el último partido, el defensa central costarricense se quedó en el banquillo.

Ambos goles llegaron por medio de la táctica fija. Al minuto 17 la escuadra de Houston abrió el marcador con un golazo de tiro libre anotado por Carlos Darwin Quintero.

La escuadra angelina empató las acciones al minuto 90 con tanto del argentino Cristian Pavón de penal. Este agónico resultado permitió la clasificación del New York City como mejor tercer lugar.

De momento «Pipo» y el Galaxy no tienen juegos programados para lo que resta del año. En el torneo anotaron cuatro tantos y recibieron nueve.