Gamboa anotó su primer gol en el fútbol alemán

El defensa costarricense Cristian Gamboa anotó su primer tanto en el fútbol alemán con el Bochum.

Su equipo empató como local en el Estadio Vonovia Ruhrstadion 3-3 ante Karlsruher, cotejo correspondiente a la fecha 10 en la Bundesliga 2.

Gamboa fue titular y salió de cambio al minuto 79 cuando el marcador estaba 3-2.

La visita abrió el marcador con tanto de Philipp Hofmann al minuto seis, eso sí, muy rápido llegó el empate, con tanto de Decarli al minuto 10.

Nuevamente la visita se puso en ventaja, en esta ocasión por intermedio de Choi Kyoung-Rok al minuto 21.

Otra vez el empate llegó muy rápido, Danny Blum puso el 2-2 de penal al minuto 29, mientras que al 31 Gamboa aprovechó un rebote y con un zurdazo puso el 3-2.

El 3-3 definitivo fue obra de Fink al minuto 91, minutos antes la visita erró una pena máxima por intermedio de Lorenz.

Con este resultado, el Bochum se ubica en la casilla 16 con nueve puntos en diez fechas disputadas.