Giancarlo González presume haber portado capitanía de dos equipos en Serie A de Italia

El defensor costarricense, Giancarlo González tuvo una de las noches más especiales en su carrera deportiva, el nacional fue titular y capitán en la derrota 4 – 1 del Bologna Fc frente al Atalanta, cotejo correspondiente a la Jornada 30 de la Serie A.

El cotejo para la escuadra del costarricense empezó como una pesadilla, encajaron cuatro goles en menos de 20 minutos y el cotejo se resolvió muy rápido.

Ilicic J. anotó los dos primeros goles del compromiso, mientras que Hateboer H. y Zapata D.(Freuler R.) terminaron con la goleada a favor del Atalanta.

Para la escuadra de Giancarlo González solamente anotó Orsolini R., Pipo salió de cambio al 67′ después de haber sido amonestado quince minutos antes.

Giancarlo González en su etapa por el Palermo también fue capitán de ese conjunto, hoy fue la segunda ocasión que portó la banda y lo convierte en el primer jugador nacional en contar con ese honor.