Giovanni Clunie le anotó a Danny Carvajal en empate de sus clubes

El delantero costarricense, Giovanni Clunie, consiguió una nueva anotación en Japón, en el empate 2-2 entre el FC Ryukyu y Zweigen Kanazawa por la jornada 32 de la J. League 2.

Sin embargo, en esta ocasión el gol de Clunie tiene la gran particularidad de que fue contra el guardameta tico Danny Carvajal, quien sigue como titular en el conjunto del Ryukyu.

En lo que fue una edición especial por el duelo de futbolistas nacionales, el atacante ex brumoso encontró el espacio y pudo vulnerar al minuto 22 del primer tiempo al ex arquero del Deportivo Saprissa.

Pese a que fue un intenso y parejo compromiso, el marcador definitivo terminó en empate y ambos clubes repartieron unidades a falta de nueve jornadas para que finalice la temporada en dicho país asiático.

Con este empate, el equipo donde milita Carvajal se ubica en la casilla 16 con un total de 35 unidades, mientras que el club de Clunie está en la décima posición 47 puntos.