Gol Manfred Ugalde evita derrota del Twente en la Eredivisie

El delantero costarricense Manfred Ugalde anotó su primer tanto en los Países Bajos. Lo consiguió en el empate de su equipo Twente 1-1 en casa del Groningen.

El joven nacional arrancó el cotejo en el banco de suplentes e ingresó de variante al minuto 69. Cinco minutos después logró poner el 1-1 definitivo.

En la primera parte Cyril Ngonge abrió el marcador al minuto nueve. Fue un partido parejo, incluso el cuadro visitante anotó en dos ocasiones más pero el VAR intervino y anuló los tantos.

Con este resultado el Twente se ubica en el sexto lugar de la Eredivisie con 14 puntos en ocho fechas tras cuatro ganes, dos empates y dos derrotas.

En la próxima fecha Ugalde y compañía jugarán en condición de local ante el Willem II, choque pactado para el 16 de octubre entrante.