Golazo: Francisco Calvo anota en tanda de penales y San José elimina al Campeón de CONCACAF

El San Jose Earthquakes eliminó en penales al Seattle Sounders y avanzó de ronda en la US Open Cup. El defensor costarricense Francisco Calvo anotó en los lanzamientos decisivos.

En tiempo regular ambos equipos igualaron 2-2. Al minuto diez Jack Skahan puso en ventaja al San José con un disparo de penal. Ya en la segunda parte, el joven Cade Cowell aumentó la cuenta al minuto 50.

Minutos después, el vigente campeón de la Liga de Campeones de CONCACAF reaccionó. El colombiano Jimmy Medranda puso el 1-2 al minuto 54. Por su parte, su compatriota Fredy Montero igualó las acciones al minuto 77.

En tiempo extra no hubo anotaciones. El marcador en los penales quedó 10-9. Calvo anotó el cuarto lanzamiento de su equipo. San José volverá a la acción el próximo 14 de mayo, visitará al Vancouver Whitecaps, duelo por la MLS.