Goles de Jordan Smith y Lezcano destacan en empate entre Iztapa y Comunicaciones

En un partido repleto de goles, el Iztapa igualó 3-3 ante el Comunicaciones, duelo plagado de ticos. El defensor Jordan Smith y el delantero Andrés Lezcano se hicieron presente en las redes.

El ex delantero del Cartaginés y de la Liga Deportiva Alajuelense, abrió la cuenta apenas al minuto 11 de la etapa inicial.

Mientras que Pedro Samayoa aumentó la cuenta al minuto 18, apenas tres minutos después Cristian Hernandez puso en ventaja al Iztapa.

Pablo Silvera puso el 2-2 apenas en 23 minutos jugados, las restantes anotaciones llegaron en el segundo tiempo.

Smith anotó tiro libre al minuto 60 y finalmente Agustín Herrera empató las acciones al minuto 90 con un penal.

Con este resultado el Comunicaciones se ubica segundo con siete puntos, mientras que Iztapa es décimo con dos unidades.