Golpe directo: Grecia desplaza a Guadalupe en la tabla y le quita el invicto

El Municipal Grecia dio un buen golpe en busca de protagonismo en el torneo de Apertura 2021. En condición de visitante se impuso 0-2 ante Guadalupe.

Las “Panteras” escalaron hasta la tercera posición en la tabla de posiciones con 14 puntos. Desplazó a la escuadra guadalupana y le quitó el invicto.

Joshua Parra abrió el marcador al minuto 36 de la primera parte, mientras que el defensor Jean Carlo Agüero liquidó el partido al minuto 54 con un penal.

El cuadro local no tuvo reacción ya que al minuto 65 el delantero Alberth Villalobos se fue expulsado por acumulación de tarjetas amarillas. Guadalupe todavía no conoce la victoria en condición de local.

En la próxima fecha Grecia jugará en condición de local ante Herediano, mientras que Guadalupe será nuevamente local ahora ante la Liga Deportiva Alajuelense.