Gran asistencia de Marcos Ureña consolida en el liderato al Central Coast Mariners

El delantero costarricense Marcos Ureña, una vez más fue titular en Australia, su equipo Central Coast Mariners se impuso como visitante 0-2 ante Wellington Phoenix.

El tico salió de cambio al minuto 77, el atacante nacional colaboró con una asistencia en el primer gol.

Desde muy temprano todo se puso cuesta arriba para el cuadro local. David Ball salió expulsado al minuto 27 tras una dura entrada en el medio campo y dejó a su equipo con diez desde muy temprano.

Matt Simon abrió la cuenta al minuto 40 con un remate cruzado, dicho disparo llegó tras una gran asistencia de Ureña que realizó un pase a profundidad.

El 0-2 definitivo lo consiguió Oliver Bozanic tras transformar en gol una pena máxima. Con este resultado Central Coast Mariners se ubica en la primera casilla de la A- League con 18 puntos en ocho fechas disputadas.

En la próxima fecha. Ureña y compañía visitarán al Adelaide United, duelo programado para el 18 de febrero.