Gran momento: Cristian Gamboa titular indiscutible en crucial victoria para el Bochum

El lateral derecho costarricense Cristian Gamboa, cumplió y volvió a jugar un gran partido en la Bundesliga 2 de Alemania.

Este miércoles su equipo Bochum sacó un importante triunfo en casa 2-1 ante el Kiel. El liberiano fue titular y jugó 68 minutos.

Todas las anotaciones llegaron en el segundo tiempo. En la inicial el tico fue amonestado al minuto 26.

Al minuto 49, el joven Jordi Osei-Tutu abrió el marcador para el conjunto local, mientras que al 63 Silvere Ganvoula aumentó la cuenta.

Con el partido liquidado, Gamboa salió de cambio cinco minutos después. El descuento y 2-1 definitivo lo marcó Jonas Meffert al 74.

Con la victoria, Bochum llegó a 35 puntos y se ubica en la décima casilla, además registran seis partidos sin derrota.

En la próxima fecha, el tico y compañía jugarán de visita ante el Núremberg, duelo pactado para el 30 de mayo.