Gran nivel: Randall Leal logró su novena asistencia en la temporada

El Nashville empató en condición de visitante el Orlando City 1-1. El legionario costarricense Randall Leal fue titular y colaboró con una asistencia.

Al minuto 18 Daryl Dike abrió el marcador para el conjunto local, sin embargo, Hany Mukhtar puso el 1-1 definitivo en 53 minutos tras un pase del costarricense.

En los restantes 35 minutos el marcador no se movió más. Leal suma ocho goles y nueve asistencias en la presente temporada. Además, abandonó el campo de variante al minuto 81.

Con este resultado el Nashville se ubica en la tercera casilla de la Conferencia Este de la MLS con 53 puntos. En la próxima fecha pactada para el 06 de noviembre, Leal y compañía jugarán en condición de local ante New York Red Bulls.