Gran presentación: Priscilla Chinchilla se despide de la Champions con tres goles en cuatro juegos

La atacante costarricense Priscilla Chinchilla anotó este miércoles en la Champions League Femenina. Lamentablemente su equipo Glasgow City F se quedó en el camino tras caer en casa 1-2 ante Servette.

El marcador global fue 2-3 tras igualar en la ida 1-1. Chinchilla abrió el marcador en el partido de vuelta al minuto 14.

La portera Lee Alexander realizó un saque largo, Clare Shine desvió la pelota y Chinchilla batió a la arquero rival con una buena definición.

La ventaja duró muy poco. Jade Boho Sayo empató las acciones al cierre de la primera parte. El 1-2 definitivo lo marcó Sandy Mäendly al minuto 49.

Chinchilla cerró su participación en la presente temporada de la Champions League Femenina con tres goles en cuatro juegos realizados.