Gran presente: Randall Leal registra tres asistencias y un gol en los últimos cuatro partidos

El costarricense Randall Leal vive un gran momento en su primera temporada en la Major League Soccer, fútbol profesional de los Estados Unidos.

El ex jugador de Belén y el Deportivo Saprissa, registra tres asistencias y un gol en sus últimos cuatro partidos disputados.

El viernes por la noche brindó un pase a gol en el empate de su equipo Nashville SC 1-1 ante New England Revolution.

La escuadra del tico abrió el marcador al minuto 74, el defensor Walker Zimmerman conectó de cabeza un tiro de esquina cobrado por el costarricense, el 1-1 definitivo fue obra de Adam Buksa al 77.

Mientras que el martes anterior, Leal también asistió y anotó un gol en la goleada 3-0 ante Dallas, por su parte, también consiguió asistir en la caída de su equipo 2-1 ante Sporting Kansas City.

De los últimos cuatro cotejos, en el único donde no asistió fue ante el Houston Dynamo, sin embargo, en dicho cotejo fue suplente e ingresó en la segunda parte.

Con estos resultados, el Nashville registra 25 puntos y se ubica en la casilla ocho en la Conferencia Este, en la próxima fecha, Leal y compañía visitarán al Montreal Impact.