Gran victoria. Limón se dejó el Derbi y le sacó cinco puntos a La U

Tremenda bocanada de aire fresco para Limón FC en el campeonato nacional. La “Tromba” se dejó el Derbi del Caribe tras golear 3-0 a Santos.

Todos los goles se dieron en la primera parte, Yuaycell Wright se despachó con un doblete y un tanto más de Marvin Esquivel, este de penal.

En dicha acción fue expulsado por roja directa el defensor Alvin Bennett, en la segunda parte el marcador no se movió más.

Limón cerró último la primera vuelta del torneo, sin embargo, en la Tabla Acumula se ubica cinco puntos arriba de la U Universitarios.

En la próxima fecha, Limón será casa ante la Liga Deportiva Alajuelense y Santos por su parte, será local ante el Cartaginés.