Grecia cae ante Sporting y cosecha su tercera derrota en fila

El Sporting FC se impuso en condición de visitante 0-1 ante el Municipal Grecia, cotejo correspondiente a la fecha número nueve del torneo de Clausura 2022 en la Liga Promerica.

La visita pudo abrir el marcador desde el minuto tres, sin embargo, el portero griego José David Vega le tapó un penal al delantero Giovanni Clunie.

Minutos después Clunie tuvo su revancha y aprovechó un rebote que dejó el meta local para abrir el cotejo al minuto 19. Al cierre de la inicial el ex delantero de Jicaral y Cartaginés tuvo para anotar su doblete, sin embargo, pifió la pelota.

En la segunda parte el cuadro local lo intentó, sin embargo, no hubo anotaciones. Las “Panteras” cosecharon su tercera derrota consecutiva y su tercer juego sin anotar.

En la próxima fecha, Grecia jugará en condición de local ante el Santos de Guápiles, mientras que Sporting será local ante el Deportivo Saprissa.