Grecia consiguió victoria crucial y le clavó una daga al corazón universitario

El Municipal Grecia sacó una importante victoria en condición de visitante tras vencer 0-2 a la U Universitarios, duelo clave en la lucha por el no descenso.

Con este resultado los griegos llegaron a 36 puntos en la tabla acumulada, seis unidades más que la escuadra académica.

Los primeros dos goles fueron anotados por el delantero mexicano, Aldo Magaña, el azteca se despachó con un doblete tras anotar a los minutos 22 y 55 respectivamente.

El volante José Leitón cerró la cuenta al minuto 64, el ex jugador del Herediano consiguió el 0-3 tras una buena jugada personal, al cierre del partido Anthony Contreras aplicó la Ley del Ex y anotó el 0-4 definitivo.

El cuadro local se cayó en el segundo tiempo tras la expulsión del mediocampista Johan Condega al minuto 51.

En la próxima fecha, Grecia será local ante el Club Sport Cartaginés, por su parte, la U visitará a la Liga Deportiva Alajuelense.