Grecia derrota a la ADG y se mete en puestos de clasificación

• Grecia le propinó la primera derrota a Luis Fernando Fallas como estratega pampero.

En la continuación de la jornada 15 del fútbol nacional, el Municipal Grecia derrot´3-1 a la Asociación Deportiva Guanacasteca.

El encuentro fue bastante disputado. Tanto Grecia como Guanacasteca hicieron méritos para dejare la victoria, sin embargo, la falta de contundencia y la muy buenas intervenciones de los guardametas hicieron que el encuentro se mantuviera en empate en gran parte del segundo tiempo. Hasta que el vendaval griego se soltó y se le vino encima a Guanacasteca.

Para Grecia anotaron Raymond Salas al minuto 24′, el ya antes mencionado Abraham Carreño al minuto 87′ y Joshua Parra al 90′. Mientras que para el conjunto pampero marcó Johan Condega al minuto 74′.

En la próxima jornada el cuadro pampero jugará de local y recibirá al Santos de Guápiles. Mientras que Grecia, por su parte, recibirá en su cancha al Deportivo Saprissa.