Grecia le quita el invicto a Roy Myers

El Deportivo Saprissa arrancó la segunda vuelta del torneo con una derrota en casa 1-2 ante el Municipal Grecia.

La primera media hora tuvo un dominio morado, sin embargo, la visita se puso arriba en el marcador por intermedio del joven Kenneth Vargas al minuto 34, sin embargo, tres minutos más tarde Christian Bolaños puso el empate en el marcador.

Ya en el complemento, la visita se puso en ventaja nuevamente con un tanto de Jorge Alejandro Castro, el remate terminó siendo desviado por el defensor Kendall Waston.

Saprissa tuvo media hora para buscar el empate, sin embargo, fue incapaz de conseguirlo. Con este resultado Roy Myers perdió su invicto.

En la próxima fecha, el Municipal Grecia jugará nuevamente como visitante ahora ante el Sporting FC, por su parte, Saprissa visitará a Jicaral Sercoba.