Grecia remonta ante Guanacasteca y sigue en la pelea por clasificar

El conjunto del Municipal Grecia remontó y venció como local 3-1 a Guanacasteca. Choque correspondiente a la Jornada número 15 del Clausura 2022.

La visita se puso en ventaja con un tanto de Suhander Zúñiga al cierre de la primera parte. El ex jugador de Herediano y Saprissa cobró un tiro libre y la mandó a guardar.

La remontada llegó en el segundo tiempo. Reimond Salas empató las acciones y consiguió su tercer tanto de manera consecutiva. Jean Carlo Agüero fue el encargado de darle vuelta a la tortilla y el 3-1 definitivo fue obra de Kenner Gutiérrez con un remate de media distancia.

En la próxima fecha, Grecia jugará de local ante Guadalupe, mientras que Guanacasteca visitará al Pérez Zeledón.