Grecia y Limón dejan puntos importantes en la fecha 16

El Municipal Grecia y Limón FC empataron con marcador 2-2, la tarde de este sábado en el Allen Riggioni. El empate lejos de ayudar a ambos equipos en la tabla de posiciones, los complica en sus aspiraciones de clasificar porque tenían oportunidad de acercarse a zona de clasificación.

Harry Rojas abrió el marcador tras una corrida por el costado izquierdo, donde nadie lo frenó. Rojas ingresó al área para marcar el primer tanto del partido.

El empate para los caribeños llegó en la segunda parte, luego de que Alexander Espinoza cerrara en el segundo palo un cabezazo de John Vizcaíno.

Limón pudo ponerse arriba en el marcador por intermedio de John Vizcaíno, quien aprovechó que el esférico quedó suelto en el área y puso el segundo.

Pero la ventaja no la pudieron sostener los caribeños, ya que Anthony López remató fuerte desde afuera del área, dejando sin reacción a Esteban Alvarado.

Incluso, en los últimos minutos, López tuvo la oportunidad de anotar el tercer tanto griego, pero Esteban Alvarado lo impidió con una parada espectacular en tiempo de reposición.

Lo cerrado de la tabla complica a Limón y Grecia, ya que quedan con 18 y 17 puntos, respectivamente. Ambos podían acercarse a la zona de clasificación pero dejaron ir una gran oportunidad.