Grecia y Santos suman un punto que sirve de poco para escalar posiciones

El Municipal Grecia y Santos igualaron 1-1 en cotejo correspondiente a la Jornada 13 del campeonato nacional.

La primera conquista se dio al minuto 14 obra del volante Álvaro Sánchez, el volante griego sacó un remate de media distancia, disparo fuerte y bien colocado, imposible para al arquero caribeño.

El técnico visitante, Jhonny Chávez, buscó soluciones y para el segundo tiempo hizo ingresar a Bryan López, la variante fue perfecta, ya que apenas 30 segundos de iniciado el complemento, el mismo López batió al portero Kevin Ruiz y puso el 1-1 al 46.

El marcador no se movió más y el conjunto local vio sus fuerzas disminuidas al minuto 74 tras la expulsión del defensor Richard Steven, al final, cada equipo sumó un punto que de poco sirve.

Tras el pitazo final Benjamín Pineda expulsó al lateral argentino Leonel Peralta por fuertes reclamos.

En la próxima fecha Grecia visitará a la U Universitarios, mientras que Santos será local ante Guadalupe.