Grecia y Saprissa empatan y desaprovechan opción de acortar ventaja con el líder

En partido de la jornada 16 del Torneo de Apertura 2021 de la Liga Promerica, el Municipal Grecia igualó 1-1 ante el conjunto del Deportivo Saprissa en el Estadio Allen Riggioni.

El conjunto morado mantiene una racha importante sin derrotas de visita ante este rival, sin embargo, dejó escapar la oportunidad de recortar distancias con el líder del campeonato, Herediano, que ayer había empatado ante la Liga.

El inicio del partido y la mayor parte del primer tiempo fue controlado por la escuadra griega, a tal punto que lograron abrir el marcador gracias a Jean Carlo Agüero, quien aprovechó el rebote tras el penal que en primera instancia le detuvo Aaron Cruz.

Sin embargo, en la etapa complementaria, Saprissa mejoró en su funcionamiento y pudo emparejar las acciones con anotación de Cristhian Bolaños al minuto 55. Pero más allá de eso, el campeón nacional generó más ocasiones que finalmente no pudieron capitalizar para darle vuelta al marcador.

Este empate no favorece a ninguna de las escuadras, pues a falta de que juegue Santos: Grecia se queda con 25 puntos y de momento en la cuarta posición, mientras que Saprissa también llegó a 25 que lo sitúan parcialmente de segundo en la tabla.