Guadalupe derrotó a Cartaginés tras remontar con dos goles en el epílogo

Guadalupe FC tuvo que nadar contra corriente para vencer 3-2 al Club Sport Cartaginés, en cotejo correspondiente a la primera fecha del Torneo de Clausura 2022.

El equipo dirigido por Walter Centeno solo pudo ganar un partido en el estadio Colleya Fonseca durante todo el 2021, sin embargo, en el primer juego de esta temporada ya logró quitarse de encima esa mala racha.

El conjunto brumoso empezó perdiendo el compromiso tras un gol de penal concretado por Royner Rojas, no obstante, apareció Allen Guevara y Víctor Murillo para darle vuelta a las acciones antes del descanso.

Pese a que el equipo brumoso manejaba mejor la dinámica del juego, en la etapa complementaria el arbitraje empezó a condicionar el juego al punto que el silbatro mostró 15 tarjetas amarillas que dieron al trastre con las explusiones de los jugadores William Quirós y Diego Sánchez.

Cuando el juego parecía que iba a tomar color blanquiazul, apareció Josué Martínez de cabeza al minuto 88 y, cinco minutos después en tiempo de reposición, Fabricio Ramírez sacó un remate que terminó en el gol de la victoria.

En la próxima jornada del campeonato nacional, Guadalupe visitará a Liga Deportiva Alajuelense, mientras que Cartaginés será local ante el Municipal Pérez Zeledón.