Guadalupe derrotó a Grecia y se mantiene con vida en el torneo

En un partido que tuvo una gran segunda mitad, el conjunto de Guadalupe venció como local 2-1 al Municipal Grecia.

Todos los goles llegaron en el complemento, la casa abrió el marcador al minuto 61 por intermedio del mediocampista Arturo Campos.

Eso sí, la visita reaccionó muy rápido y puso el empate gracias a un cobro de penal por parte de Harry Rojas.

El 2-1 definitivo fue obra de Din John Arias al minuto 74, tanto que le valió al cuadro josefino sumar los tres puntos.

Guadalupe llegó a 25 puntos y mantiene leve chance de clasificar, en este momento se ubican en la casilla número siete.

En la próxima fecha, Guadalupe jugará de visita ante Cartaginés y Grecia será local ante el Pérez Zeledón.