Guadalupe gana en Guanacaste y pelea fuerte por el liderato

La escuadra de Guadalupe sacó una importante victoria en condición de visitante tras vencer 1-2 a Guanacasteca, choque correspondiente a la fecha número 11 del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

La primera anotación del cotejo la consiguió Darril Araya al minuto 16 de la inicial, mientras que el volante Eduardo Juárez liquidó el cotejo al minuto 80.

En la segunda parte Luis Fernando Fallas mandó a la cancha a los seleccionados Anthony Contreras y Brandon Aguilera, este último descontó al minuto 85 con un golazo de tiro libre, sin embargo, el tiempo no dio para más y el empate no llegó.

Con este resultado Guadalupe se ubica momentáneamente en el segundo puesto con 20 puntos. En la próxima fecha, Guadalupe visitará al Club Sport Cartaginés, mientras que la ADG visitará al Deportivo Saprissa.