Guadalupe golea al Santos en el arranque de la fecha siete

El conjunto de Guadalupe se impuso en condición de local 4-1 al Santos de Guápiles, choque correspondiente a la fecha siete del torneo Clausura 2022 en la Liga Promerica.

El cuadro casa abrió el marcador por intermedio de Josimar Pemberton al minuto 23, sin embargo, pasada la media hora de juego, su tocayo Josimar Méndez empató las acciones.

Guadalupe se marchó al descanso con ventaja tras un nuevo tanto de Pemberton al minuto 40. En la segunda parte llegaron los otros tantos.

Al minuto 53 el volante Diego Estrada aumentó la cuenta y finalmente Junior Delgado liquidó el compromiso tras anotar el 4-1 definitivo al minuto 60.

Con este resultado Guadalupe se mantiene con paso perfecto en condición de local. En la próxima fecha visitará al Deportivo Saprissa, mientras que Santos será local ante el Club Sport Cartaginés.