Guadalupe sacó vital triunfo en Pérez Zeledón

La escuadra de Guadalupe se impuso en condición de visitante 1-3 ante el Municipal de Pérez Zeledón, duelo que cerró la Jornada 8 en el Clausura 2021 en la Liga Promerica.

Todos los goles cayeron en la segunda parte. En apenas dos minutos del complemento, Nicolás Azofeifa abrió la cuenta.

Mientras que Jossimar Pemberton, una de las figuras del compromiso, aumentó la cuenta al minuto 56. El descuento llegó por intermedio de Luis Stewart Pérez con un penal al 79.

Finalmente, el defensor Dario Delgado liquidó el cotejo al minuto 81. Guadalupe con estos tres puntos logró escalar hasta el sexto lugar de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Pérez Zeledón será casa ante San Carlos, mientas que Guadalupe será local ante Grecia.