Guadalupe venció a Cartaginés en mal día de Darryl Parker

Guadalupe FC alcanzó su tercera victoria consecutiva en el Torneo de Clausura 2019, tras derrotar en condición de visitante 2 goles por 3 al Club Sport Cartaginés en el estadio Fello Meza.

Los dirigidos por el uruguayo Martín Arriola volvieron a ceder puntos importantes, a pesar de que por algunos tramos del compromiso tuvieron mejor dinámica y proyección con el balón.

Inclusive, los brumosos abrieron el marcador al minuto 32, cuando el zaguero Erick Cabalceta se impuso en un cobro de tiro de esquina para poner de cabeza el primer tanto del juego.

Pese a que se fueron al medio tiempo con desventaja, los guadalupanos metieron más intensidad en la etapa complementaria. Al minuto 56, Kevin Espinoza logró emparejar las acciones luego de una desafortunada salida de Parker.

Siete minutos después, las caras largas aparecieron en las gradas del Fello Meza, aunque ingresó de cambio el goleador cubano Marcel Hernández, Guadalupe puso el 1-2 tras un golazo de tiro libre de Arturo Campos.

Los locales no se dieron por vencidos y siguieron atacando con todo hasta que Paolo Jiménez sacó un potente remate que luego de un desvío venció al guardameta Luis Torres para volver a empatar el duelo.

Ambos equipos mantuvieron la propuesta de ir al frente a toda costa buscando el triunfo, sin embargo, al minuto 76, en una jugada dentro del área Parker cometió el grave error de soltar el balón permitiéndole a Espinoza poner el 2-3 definitivo.

Los lamentos y disconformidad consigo mismo fueron notables en el portero, no obstante, el resto de sus compañeros lo acuerparon una vez finalizado este partido.