Guanacasteca logra su primera victoria del torneo y abandona el sótano

La Asociación Deportiva Guanacasteca logró su primera victoria en el torneo de Apertura 2021 tras vencer en condición de local 2-1 al Municipal de Pérez Zeledón.

Con este resultado los guanacastecos lograron su primera victoria del torneo y abandonaron el sótano, el último lugar de la tabla ahora le pertenece a los “Guerreros del Sur” escuadra que no ha podido ganar en las primeras siete fechas del torneo.

Al minuto 25 Anthony Contreras abrió el marcador con un disparo de penal. Al cierre de la inicial Luis Stewart Pérez empató la pizarra con un remate que se desvió en un defensor.

Cuando parecía que ambos equipos dividían honores apareció un hombre gol. Al minuto 90 Leonardo Adams puso el 2-1 definitivo tras un remate de cabeza que batió al arquero Minor Álvarez.

En la próxima fecha Guanacasteca visitará a San Carlos, mientras que Pérez será local ante el Santos de Guápiles.